img
22 Окт 2018

Хорошие люди тоже выигрывают в лотерею и становятся еще счастливее от этого

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Пожалуйста, оцените Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5  

Хорошие люди тоже выигрывают в лотерею и становятся еще счастливее

Британская пара, Мэтт и Кейси Топхэм, выигравшие в лотерею EuroMillions £45 млн в прошлом году, подали заявку на строительство футуристического дома с крышей из солнечных панелей.

Проект, названный «Безмятежность», включает гараж, скрытый искусственным водопадом, ботанический сад, бассейн в виде грота, и восемь спален. Общая стоимость проекта составляет более $5 млн.

Победители поставили перед дизайнерами задачу создать уютное жилье вдали от городской суеты. Поводом к этому стало ограбление, которому подвергся их нынешний дом, и повышенное внимание со стороны прессы после выигрыша. Решение властей о возможности строительства необычного дома будет принято предположительно уже летом.

Хорошие люди тоже выигрывают в лотерею и становятся еще счастливее

Напомним, после выигрыша в лотерею молодые люди подарили £1,3 млн своему лучшему другу, выплатили остаток ипотечного кредита отца Мэтта и оплатили отдых друзей и родственников в Испании, Нью-Йорке и Амстердаме.

Зарабатывайте деньги вместе с онлайн казино, получайте бездепозитные бонусы и фриспины и выводите реальные деньги на свой счет!

Закрепленные

Понравившиеся

Популярное