img
20 Окт 2018

Обзор игрового автомата «Golden Harvest»

Golden Harvest 0Любителям вкусных даров природы обязательно понравится автомат Golden Harvest. Игра Золотой Урожай проходит на 5 барабанах, ставки можно делать на 1 – 9 линий.

Когда на одной линии выпадает 3 и более одинаковых символов – вы получаете выплату, равную вашей ставке, умноженную на коэффициент символа. Как и в некоторые другие игровые автоматы, играть в Golden Harvest можно по 9 линиям, но если на одной линии выпадает несколько выигрышных комбинаций, оплачивается только одна – старшая. Впрочем, ее можно удвоить, сразившись в риск игре и угадав цвет карты.

Интерфейс и символы игрового автомата Golden Harvest

Слоты Golden Harvest оснащены символом Джокер: у него максимальный коэффициент; он может заменять любые символы (кроме скаттера), что поднимает шанс на образование выигрышной комбинации; если Джокер выпадает на выигрышной линии – он умножает выигрыш на 2.

Символ Тыква – это скаттер игры, даже если он выпадает вне выигрышной линии игроку все равно зачисляют деньги на счет. Когда на барабанах появляются 3 скаттера, вы получаете 45 бесплатных вращений. А если во время этих игр вы опять поймаете 3 Тыквы, зачисляется еще 15 фриспинов.

Многочисленные представители огородной флоры порадуют вас своим прекрасным вкусом, но, ни морковки с кукурузой, ни томаты с огурцами и капустой не принесут вам таких выгодных дивидендов, как Подсолнух (джокер) и золотая Тыква! Хотя по сравнению с номиналом игральных карт, овощные культуры все-таки выигрывают по коэффициентам.

Итак, чтобы правильно разобраться в стоимости каждого значка в Огороде, периодически «подглядываем» в таблицу выплат, хотя умный игровой автомат сам подскажет вам, сколько и чего вы насобирали!

Бонусы на игровом автомате Golden Harvest

Немало радости игроку принесет пузатая Тыковка - вот уж поставщик бесплатных спинов. И вы не теряйтесь – бонусные вращения – прекрасный шанс пополнить свою корзину, только успевай «ловить» кредиты! Не зря же игра названа очень красноречиво – Золотой урожай! Золото проявляется в желтых лепестках подсолнуха, и поблескивает на крутых боках Scatter-тыквы. Но золотые россыпи как у Pharaon's Gold 2, ни один огородный обитатель вам не обеспечит!

Резюме описания игрового автомата Golden Harvest

Тематика игрового автомата выгодно выделяет его из вереницы однотипных слотов, и уже этим вызывает интерес. Согласитесь, куда приятней лицезреть выгодные и проворные огородные «денежки» Golden Harvest, ожидая от них какой-нибудь выходки в виде бонусной игры, чем, зевая, наблюдать за вращениями поднадоевших звезд или семерок, как в других слотах.

Популярное