img
20 Окт 2018

Обзор игрового автомата Heart of Cleopatra от Riverslot

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Пожалуйста, оцените Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5  

Обзор игрового автомата Heart of Cleopatra от Riverslot

Царица Клеопатра - последний фараон Египта, самая известная египтянка в истории. В игровом автомате Heart of Cleopatra сюжет построен на поисках ее легендарного амулета с рубином в виде сердца. 

5 четырехрядных барабанов с яркими символами вращаются на фоне живописного анимированного изображения храма. Играет этническая приятная музыка.

Ставка в Heart of Cleopatra формируется из достоинства монеты (0,5 или 1,0), количества линий и количества монет на каждую линию. Монетный переключатель находится слева. Линии выбираются пятью кнопками HOLD 1-5 с шагом 10. Ставка задается кнопкой ONE BET. Для мгновенного определения максимальной ставки служит MAX BET. Автоигра запускается переключателем AUTO OFF/ON. Автоматические вращения останавливаются вручную.

Играть бесплатно на игровом автомате Heart of Cleopatra в таких онлайн казино:

240x100 netgame

240100 3

240x100 king

Любой выигрыш в игровом автомате Heart of Cleopatra можно увеличить в рискованной игре. Для этого нужно нажать на одну из кнопок GAMBLE, в которые превращаются ONE BET и MAX BET. Появится новое окно со шкатулкой посредине и двумя камнями с кобрами по бокам - красным и зеленым. Правильный выбор цвета удваивает выигрыш, неудачный обнулят его.

Символы слота Сердце Клеопатры

Символы представляют предметы царской власти и религиозного культа. Их набор несколько необычен в плане иерархии: в старшую группу входит карточный туз, а в младшую, помимо короля и дамы, символы власти фараона и глаз Гора. Больше всего приносит выпадение 5 вайлдов - изображений Клеопатры. Из обычных символов самый ценный египетский крест анх. Он, и еще два символа - статуэтка кошки и брошь в виде скарабея - выплачивают выигрыши при выпадении от двух на линии. Для остальных изображений нужна комбинации хотя бы из трех.

Вайлд подменяет все остальные пиктограммы, кроме скаттера, а во время бонусных фриспинов каждое появление царицы увеличивает множитель выигрыша. Вайлд выпадает очень часто.

Скаттером выступает амулет в виде сердца. При появлении трех или больше на любом месте скаттер запускает фриспины. За комбинации скаттера призы не предусмотрены.

Бонусная игра слота Heart of Cleopatra 

При выпадении трех или больше скаттеров с изображением рубинового сердца предоставляется призовой раунд бесплатных ходов. 3, 4, 5 скаттеров дают 15, 20, 25 фриспинов, соответственно. На время бонуса действует дополнительная опция вайлда: каждое появление Клеопатры увеличивает множитель выигрыша. Максимальное значение мультипликатора - 15Х.

Закрепленные

Понравившиеся

Популярное