img
20 Окт 2018

Обзор игрового автомата Five to One от Riverslot

Five to one Riverslot

Долголетие фруктовых ретро-слотов часто объясняется не только спецификой геймплея - азартного и рискового, но также изобретательностью разработчиков, которые находят для старых форм совершенно новое, подчас неожиданное, содержание. Это в полной мере относится к игровому автомату Five to One платформы Riverslot.

Описание игрового автомата Five to One

Five to One удивляет с первого взгляда. Да, его можно назвать фруктовым из-за винтажных символов, но игровое поле оригинальное, с разным количеством барабанов. Первый состоит из 5 рядов, второй - из четырех и так далее, до пятого, в котором всего один ряд. Схема не новая, но чрезвычайно редкая, специфичная и требует времени на адаптацию.

Слот Five to One доступен в казино

240x100 netgame

240100 3

240x100 king

В остальном это совершенно обычный ретро-слот, которых немало: простое, без затей, оформление, приблизительно нарисованные символы, минимум внимания к визуальным деталям оформления. 10 линий фиксированы и расчерчены так, чтобы любые три символа на первых трех барабанах приносили выигрыш.

Ставка в автомате Five to One формируется из количества монет на линию. Сами монеты могут быть двух номиналов: 0,5 и 1,0. На линию допустимо поставить до 100 монет. Делается это с помощью последовательных нажатий на ONE BET. Кнопка MAX BET ставит сразу 100 монет. У Five to One, как и у всех фруктовых слотов, очень высокая вариативность, так что выигрыши большие, но ждать их можно достаточно долго. Это нужно учитывать для определения ставки на спин. Автоматические прокрутки запускаются с помощью переключателя AUTO ON/OFF. В режиме автоигры после выигрышей автомат делает небольшую паузу, чтобы игрок успел зайти в риск-игру.

Символы слота Five to One

После первых же спинов нельзя не заметить, что почти все символы приходят составными, до 5 рядов, так что в идеале они занимают все игровое поле, принося выигрыши в сотни монет. Дополнительного оптимизма добавляет вайлд, также очень часто составной.

Все символы слота Five to One классические - семерка, колокол, фрукты и ягоды. Наибольшую ценность представляют комбинации с семеркой. Младшие символы - слива, лимон, апельсин, вишня - оценены одинаково. Минимальная комбинация для всех, кроме семерки - 3 пиктограммы на линии. Семерок достаточно и двух. Даже самые мелкие комбинации равны общей ставке, но из-за многоэтажных символов, обычно каждый выигрыш в 2-5 раз больше ставки.

Дикий символ - это заметная надпись WILD! на фоне взрыва. Он заменяет все остальные изображения, кроме скаттера. Часто составной. Комбинации из одного вайлда никаких призов не приносят.

Изображение символа разброса (scatter) - золотая звезда. При появлении в любом месте поля от трех, выплачивает призы, сравнимые по величине со старшим символом - семеркой. Больше никаких функций звезда не имеет.

Риск-игра в игровом автомате Five to One

Любой выигрыш в слоте Five to One можно поставить на кон в рискованном раунде. Это позволит значительно увеличить приз. Правила стандартные: отгадать цвет карты. Удачный ответ сделает выигрыш вдвое больше, в противном случае игрок потеряет всё. Учитывая, что выплаты в Five to One часто исчисляются сотнями монет, риск-игра проходит особенно драматично.

 

Необычный фруктовый слот Five to One обязательно понравится поклонникам ретро из-за своей оригинальности, которая ничуть не упразднила главную привлекательную черту автоматов этого жанра - возможность по-настоящему большого выигрыша. А те, кто до сих пор проходили мимо винтажных аппаратов, оценят новаторские технологические решения разработчиков.

Популярное