img
20 Окт 2018

Игровой автомат Golden Ark » Обзор онлайн казино

Игровой автомат Golden ArkЕдинственное отличие между этими слотами заключается в том, что в представленном автомате в качестве главного персонажа выступает девушка, когда в Book of Ra главным персонажем есть мужчина. В остальном же Golden Ark имеет все те же функции и характеристики.

Итак, пользователь будет вести игру на пяти барабанах. В активе у игрока будет 9 линий для игры. Активировать можно не все их. Но тогда шансы заполучить главный приз слота, равный 5.000 ставок, станут меньше. Среди прочих характеристик, стоит отметить присутствие риск игры, а также возможности сорвать бесплатные вращения. Призовых раундов в игре нет, но коэффициент выплат в 97 процентов не заставит участников сильно огорчиться по этому поводу.

Как было упомянуто ранее, главный персонаж в игре девушка, которая будет помогать пользователям искать артефакты Древнего Египта. Это самый дорогой символ в игре, поэтому пользователи ждут его появление на линиях с особым трепетом. Есть в игре и специальная иконка, выполненная в виде книги Ра. В игре символ имеет сразу несколько функций. Это джокер слота, скеттер, а также множитель.

Популярное