img
20 Окт 2018

Обзор новинки 2016 - слот Sun Tide

SunTide Slot game 750x423

Аппараты с фруктовыми символами пользуются среди игроков особой популярностью, что не упускают из виду разработчики игр. На этот раз отличное настроение вам дарит Microgaming: Sun Tide – это 5-ти барабанный слот с 9 линиями выплат и летней тематикой. На первый взгляд все довольно обычно: традиционные картинки, нет ярких анимационных эффектов, стандартный дизайн и привычный для данного разработчика игр интерфейс, который воспроизводится на настольных компьютерах, мобильных устройствах и планшетах. Но, по мере знакомства с автоматом поближе, интересные особенности делают его привлекательной новинкой этой весны.

Символы слота 

Sun tide 1

SunTide 2

SunTide 3

Разработчики компании оснастили пять барабанов самыми популярными символами: вишенки, клубнички, лимон, арбуз и апельсин. Помимо фруктов в наиболее оплачиваемые комбинации будут складываться не менее любимые знаки — колокольчик, Bar, фиолетовая семерка и многогранный бриллиант.

Все перечисленные символы может заменять Wild в виде золотой монеты. Он имеет ряд особенностей:

  • Приносит максимальные выплаты;
  • На протяжении основной игры может расшириться на третьем барабане;
  • На протяжении бесплатных вращений может расшириться на 2, 3 и 4 барабанах;
  • Расширяется только в тех случаях, когда принимает участие в образовании победной комбинации.


Как видно, дикий символ поспособствует отличным выигрышам, причем на протяжении всей игровой сессии.

Кроме Wild, особыми возможностями обладает морской пейзаж на закате – Scatter. Он отличается от прочих изображений тем, что не имеет отношения к задействованным полосам. Скаттер формирует выигрышные последовательности независимо от расположения, а выплаты считаются по общей ставке.

От трех скаттеров также начинают пятнадцать фриспинов, в которых ставку за вас будет делать заведение. В данном раунде расширяющийся символ Wild появляется на втором, третьем и четвертом барабанах. Бесплатные вращения могут быть продлены.

Описание слота

Слот наполнен яркой цветовой гаммой, чтобы соответствовать тёплой летней тематике, чему также способствует ритмичный саундтрек, который напомнит вам о тропических островах в Карибском море.

В игре девять линий, количество которых разрешается менять по усмотрению пользователя. Ставки по ним неизменно равны. На каждую полосу можно ставить до пяти монет достоинством 0.01, 0.02, 0.05, 0.10, 0.20, 0.25 или 0.50 долларов. Таким образом, на спин принимается от одного цента до двадцати двух с половиной долларов.

Формирование выигрышных комбинаций из простых картинок происходит на активных полосах. Несколько одинаковых изображений должны выстроиться рядом друг с другом слева направо, стартуя с первой колонки. При этом выплата полагается лишь за самый длинный вариант по каждой линии.

Расчет выигрыша производится умножением ставки по полосе на коэффициент цепочки, которая на ней образовалась. Он бывает от х2 до х10000. Если комбинаций несколько, начисленные по ним кредиты суммируются.

Выводы

Несмотря на простоватую графику, данная модель производит очень хорошее впечатление благодаря набору игровых функций. Особенно радуют расширяющиеся символы Wild и очень часто стартующие фриспины. Также стоит отметить довольно высокие коэффициенты расчета выигрышей.

SunTide сочетает в себе классический игровой опыт и современный взгляд на него. Будем надеяться, что солнечный свет крупных выигрышей озарит многих игроков, сыгравших в этот слот.

Популярное