img
20 Окт 2018

Обзор игрового автомата «Resident»

ResidentСлот-игра с интригующим названием Resident сразу вызывает в уме образы благородных и не очень шпионов, запутанных секретных операций и тайных расследований. Этот игровой автомат конспирационного стиля является отличной возможностью окунуться в недоступный в реальной жизни, но такой притягательный шпионский мир и ощутить прилив адреналина в кровь от погружения в засекреченные операции. Пусть даже и виртуально.

Интерфейс и символы игрового автомата Resident

Всё оформление игры Резидент, символы и правила тщательно продуманы разработчиком. Для игрока действительно создается атмосфера запутанного детектива, в котором сам играющий выступает в роли секретного агента. Это ли не мечта многих?

Сам игровой автомат состоит из классических для подобного рода эмуляторов 5-ти барабанов и 9-ти игровых линий. Максимальное количество кредитов, которые может поставить игрок, это 900 кредитов.

Стоит отметить, что на каждой линии в игре Резидент выигрышными может быть довольно много различных комбинаций. Но и это еще не всё. Разработчики игры Resident позаботились и о том, чтобы у игрока всегда был шанс удвоить свой выигрыш. Сделать это несложно: перед играющим представлено 5 карт, из которых только одна открыта. Это карта дилера. Задача игрока – выбрать одну карту из оставшихся четырёх. И в случае, если она окажется старше карты дилера, то ставка удваивается.

Бонусы на игровом автомате Resident

В игре Резидент есть важные символы – Сейфы. По задумке разработчика, игрокам предоставляются бонусные игры. Такая игра запускается в случае, когда на барабанах выпадает 3 и более символов-сейфов. Игрок должен внимательно посмотреть на Сейфы и постараться угадать, в котором из них спрятаны определённые предметы.

Если все Сейфы открыты, и при этом игрок не наткнулся на бомбу, он переходит в супер-игру. Этот уровень вдвойне привлекателен для любителей острых ощущений тем, что здесь герою предстоит отыскать сексапильную красавицу – агента Кэт. Несмотря на довольно сложную тематику, играть в Resident очень легко и увлекательно. Как и в большинстве игровых автоматов, игроки могут попробовать свои силы сначала на бесплатной версии, а уже потом делать ставки на реальные деньги.

Резюме описания игрового автомата Resident

На нашем сайте он-лайн игр представлены всевозможные игровые эмуляторы, играть на которых не просто интересно и захватывающе, но так же и полезно. Ведь игрокам предстоит задействовать логические мышление во время то или иного действия. А подробные описания к каждой игре позволят значительно сэкономить время на изучение правил и подготовку к игре.

Играйте с удовольствием!

Правила игры

  • Количество барабанов: 5
  • Количество линий: 9
  • Максимальная ставка на линию:  100 кредитов
  • Бонусные (бесплатные) спины: нет
  • Игра на удвоение: да
  • Джекпот: да (5000)
  • Бонусные игры: да

Вот если кто не мечтал в детстве быть космонавтом, то значит, его предпочтения были на стороне сложный, опасной зато жутко интересной профессии шпиона. Именно в шпиона (резидента, Штирлица) можно перевоплотиться с помощью игрового автомата для шпионов. Опять же, в этом игровом автомате компания Igrosoft предлагает любителям азарта специальную бонусную игру с четырьмя сейфами, из-за которой этот игровой автомат также известен в народе под названием «Сейфы».

За этим автоматом мы просиживали сутками в игровых залах, ведь выигрыши здесь огромные, а правила донельзя простые. Итак, пять барабанов, девять линий, восемь символов – пистолет, противогаз, книга, золотая звезда героя, пулемет, погоны, огнетушитель (он же символ Wild), и золотая монета.

Работа под прикрытием, оказывается, неплохо оплачивается – будем рассматривать варианты выигрыша при ставке 1 кредит на 1 линию. Линии считаются выигрышными при совпадении трех символов (считаются как слева направо, так и справа налево). При выпадении линии «пистолетов» вы получите от 2 до 10 кредитов (3-5 символов), «противогазы» - 3-20 кредитов (3-5 символов), «книги» - 5-50 кредитов (3-5 символов), «звезда героя» - 10-100 кредитов (3-5 символов), «пулеметы»  - 20-200 кредитов (3-5 c), «погоны» - 30-500 кредитов (3-5 символов), «огнетушители» - 100-1000 кредитов (3-5 символов, также символ огнетушителя заменяет любой символ в результативной линии) и, самое ценное – «золотая монета», которая обогатит вас на 200-5000 кредитов (3-5 символов).

Двойная игра предлагается при любом выигрышном совпадении символов, вам предлагается выбрать карту, которая будет старше карты дилера – если вам повезет, ваш выигрыш по линии удвоится, если номинал карты будет равным, дилер предложит сыграть еще раз, если вы вытянете карту «меньше», то отдадите выигранное по линии.

Особняком тут стоит LOCK-игра – при выпадении на экране (в любом месте) трех и более сейфов, вам предлагается открыть четыре «железных шкафа» и определить размер бонуса. В сейфах могут находится разные предметы – от бутылки коньяка и шоколада (???) до подожженной динамитной шашки. Первый «динамит» вы можете «потушить» огнетушителем, далее, в случае открытия еще одного сейфа с динамитом, бонусная игра заканчивается, весь выигрыш начисляется на депозит. Если вам посчастливилось открыть все четыре сейфа, то бонусная игра получает продолжение – теперь выбор проще, а выигрыш солиднее – вам необходимо угадать, за какой из двух дверей скрывается Радистка Кэт. Если вы вдруг не угадаете – не расстраивайтесь, все равно все бонусы ваши, а если угадаете – то вас ждет не только любовь красавицы, но еще и сто полных ставок (имеются в виду ставки на линию, которые были выбраны до начала бонусной игры).

Как мы видим, компания Igrosoft в очередной раз порадовала фанатов слотов интересной, увлекательной и ни на что не похожей игрой с серьезными выигрышами.

Присоединяйтесь к полку любителей игровых автоматов «Resident»!

Популярное