img
22 Окт 2018

Два новых слота от Topgame

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
Пожалуйста, оцените Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5  

Два новых слота от Topgame

Производитель онлайн игровых автоматов Topgame Technologies всерьез вознамерился стать лучшим разработчиком игр в этом ноябре. Пока другие девелоперы обещают, Topgame выпускает сразу два новых онлайн автомата.

Первый из слотов имеет название Ducks’n’Eggs

Этот онлайн игровой автомат посвящен уточкам в пруду, в некоторых из них Вы даже можете узнать своих друзей. Помимо нормальных уточек в пруду плавают также и уточки-зомби.

Сам аппарат состоит из 5 барабанов и 20 линий. Количество линию и стоимость монеты можно выбирать, поэтому диапазон ставок на вращение начинается с 1 цента за спин, но если Вы хотите играть на все линии, то минимальная Ваша ставка будет в размере 20 центов.

Функционал этого видео слота включает в себя все стандартные достижения индустрии онлайн гэмблинга. Например, в игре существует одновременно и режим бесплатных вращений, и бонусная игра с лягушками, где игроку предстоит выбирать лягушек, под которыми находятся различные денежные суммы. Кроме этого в игре предусмотрена и функция гэмбла, которая позволяет быстро увеличить любой свой выигрыш в два раза или быстро его проиграть.

Вторым автоматом, который выпущен в начале ноября, стал New Tales of Egypt

Данный игровой автомат также состоит из 5 барабанов, на которых уютно разместились, казалось бы, несовместимые персонажи и стереотипы о Древнем Египте. Так, Вы можете одновременно встретить котов, собак, Клеопатру, Глаз Ра и многое другое.

Этот видео слот также имеет 20 платежных линии и похожий диапазон ставок, который есть у слота Ducks’n’Eggs. В этой игре предусмотрены wild и scatter символы, которые позволяют открыть режим игры на бесплатных вращениях. Помимо этого, ставку на каждую линию максимально можно увеличить до 500 раз в стандартной игре! По словам разработчиков, это именно то, что нужно для хорошей игры.

Данные слоты доступны пока что в не самых топовых онлайн казино, однако Topgame обещает в ближайшее время заключить контракт на поставку с такими гигантами как William Hill и Ladbrokes, Что ж, подождем.

 

Закрепленные

Понравившиеся

Другие статьи и новости

Популярное