img
20 Окт 2018

Обзор слота Blood Suckers от Net Entertainment

Blood suckers

В предыдущих обзорах слотов, мы не раз обращали внимание на чрезвычайную популярность вампирской тематики у посетителей онлайн казино. Если просмотреть списки самых популярных игр в разных заведениях, там практически всегда найдутся слоты на эту тему.

Поэтому появление новых автоматов о вампирах выглядит вполне закономерным. Вот и компания Net Entertainment радует игроков слотом Blood Suckers («Кровопийцы»), в котором вам выпадет шанс поохотиться на этих жутких созданий.

Общее описание слота Blood Suckers

Blood Suckers – игровой автомат от Net Entertainment с пятью барабанами и двадцатью пятью линиями. На каждую из них разрешается ставить от одного цента до двадцати долларов. Так что максимальная ставка на спин может достигать пятисот долларов. В слоте «Кровопийцы» есть специальные символы, бонусная игра и бесплатные спины.

Все оплачиваемые комбинации состоят из трех (для специальных символов – двух) и более одинаковых картинок, расположенных подряд на соседних барабанах, начиная с первого. Конечно, они должны выпадать на активных линиях. По отдельным правилам оплачиваются лишь Scatter, о которых речь пойдет ниже. Максимальный коэффициент равен х7500.

Игры на удвоение выплаты в автомате Blood Suckers нет.

Символы в игровом автомате Blood Suckers

На барабанах слота «Кровопийцы» изображены вампиры, их жертвы, святая вода, Библия, крест, арбалет и чеснок. Радует отсутствие поднадоевших обозначений номиналов игральных карт.

Wild – это изображение девушки, которой в горло впивается вампир. Этот символ сам образует ценные комбинации, а также помогает составлять их из других картинок, заменяя недостающие (кроме Scatter и Bonus).

Scatter – это девушка-вампир в подвенечном платье. Эти символы оплачивается вне зависимости от их расположения и количества активных линий. За два и более Scatter в любой позиции полагается выплата в размере суммарной ставки, умноженной на коэффициент 2, 4, 25 или 100 (за два, три, четыре или пять символов соответственно). Три и более Scatter дают право на десять бесплатных спинов с утроенными коэффициентами.

Bonus – это скрещенные кол и топор, густо залитые кровью. Если на активной линии по общим правилам образуется комбинация из таких символов, начинается бонусный раунд на отдельном экране.

Бонусные игры в слоте Blood Suckers

В бонусной игре перед пользователем появляется двенадцать каменных гробов, в которых спят вампиры. Их необходимо открывать и убивать кровопийц. За каждого из них полагается призовая выплата. Ее размер определяется случайным образом. Игра продолжается до тех пор, пока из какого-то гроба не вылетит стая летучих мышей. Все достижения сохраняются.

Обзор слота Blood Suckers (Кровопийцы) от Net Entertainment

Популярное