img
22 Окт 2018

Обзор игрового автомата Ultra Hot от Novomatic

Обзор игрового автомата Ultra Hot от Novomatic

Лицензионные игровые автоматы всегда поднимаются на достаточно высокие позиции в рейтингах. Все потому, что над лицензионными версиями трудятся только квалифицированные специалисты со знанием дела. На сегодняшний день популярные игровые автоматы производят достаточно много компаний, среди который оказалась и Новоматик. Ее лучшие игровые автоматы Ultra Hot стабильно радуют пользователей отличным настроением и крупными выигрышами. Эти дающие игровые автоматы относятся к категории "классика", а потому они заранее были обречены на успех. Кроме всего прочего, у видеослота Ultra Hot имеется улучшенная делюкс-версия, достойная не меньшего внимания, нежели первоначальный вариант.

Слот Ultra Hot доступен в казино

240x100 netgame

240100 3

LotoRU 240x100 1

Vulkan Delux 240x100

VA BANK 240x100

VulkanClubWP 240x100

Поскольку слот Ultra Hot - это развлечение традиционного формата, пользователи могут не беспокоиться о сверх сложных функциях и непонятных правилах. Напротив, игровой автомат крайне прост как в подаче, так и в управлении. Убедиться в этом лично смогут все, кто остановит свой выбор на данном творении компании Новоматик.

Описание игрового автомата Ultra Hot

Игра Ultra Hot оформлена в очень яркой палитре оттенков. Доминирующими цветами здесь выступают несколько оттенков красного и белый. При помощи первых прорисован задний фон, а в белом цвете оформлено само игровое пространство. На таком контрасте барабаны привлекают к себе максимальное внимание. Локация на экране отсутствует, поскольку это не характерная деталь для контента традиционного жанра.

Структура игрового пространства предельно проста и предсказуема: 3 барабана и 5 линий. Именно 3-барабанный формат поля ожидает всех участников развлекательного процесса. Несмотря на то, что линии не регулируются, они, все же, отмечены на периферии поля специальными индикаторами. Маркировка позволяет вовремя отобразить активный путь на барабанах, благодаря чему пользователи смогут более подробно вникнуть в принципы формировании призов. Все индикаторы разноцветные, а потому гемблеры не запутаются.

Для настройки параметров ставки и запуска вращений барабанов на нижней панели слота присутствуют специальные кнопки. Кроме кнопок здесь можно увидеть несколько счетчиков, отображающих текущее положение дел пользователя. По правую сторону от игрового поля наблюдается большая таблица, куда внесены все символы и соответствующие этим символам выплатные коэффициенты. Такое размещение крайне удобно, ведь игроку не придется переходить в дополнительный информационный раздел.

Символы слота Ultra Hot

Сама символика слота прорисована во вполне предсказуемом формате. На поле будут выстраиваться выпады из всевозможных фруктов и ягод, а также из иксов, семерок и других характерных символов.

Как говорилось ранее, за всеми элементами числятся персональные коэффициенты. Самым высоким коэффициентом обладает семерка. Для того, чтобы комбинация принесла вознаграждение, в ее состав должно входить непременно 3 одинаковые пиктограммы.

Другие варианты здесь попросту не рассматриваются в силу небольшого количества барабанов. Элементов, обладающих более широкими функциональными возможностями, в игровом автомате Ultra Hot не предусматривается.

Риск-игра слота Ultra Hot

Что касается дополнительных возможностей для получения выигрышей и адреналиновых ощущений, то они представятся всем участникам риск-игры. Риск-игра - это небольшое дополнение к основному развлекательному процессу, в момент которого можно либо удвоить текущий приз, либо полностью его потерять. Здесь стоит вопрос о выборе между цветами карт. Если игрок уверен в своей интуиции, ему не стоит волноваться о проигрышах.

 

Поскольку слот Ultra Hot - это развлечение традиционного формата, пользователи могут не беспокоиться о сверх сложных функциях и непонятных правилах. Напротив, игровой автомат крайне прост как в подаче, так и в управлении. Убедиться в этом лично смогут все, кто остановит свой выбор на данном творении компании Новоматик.

 

Популярное