img
20 Окт 2018

Обзор игрового автомата VovkaВовка от Evoplay

Обзор игрового автомата Vovka/Вовка от Evoplay

Новую жизнь получила мультипликационная сказка режиссера Бориса Степанцева, вышедшая на экраны в 1965 году. Благодаря компании EvoPlay незадачливый и не очень трудолюбивый герой появился теперь на барабанах онлайн слота «Вовка в Тридевятом царстве». Яркий игровой автомат не менее веселый, чем мультфильм. Здесь вам встретятся знакомые из советского мультфильма герои и предстоит разгадать сложные головоломки, путешествовать по Тридевятому царству с главным персонажем и, конечно же, получать щедрые вознаграждения за подвиги.

Количество барабанов                                                                                            5
Количество игровых линий                                                                                     9
Прогрессивный джекпот                                                                                         Нет
Ставка на линию                                                                                             От 1 до 200
Максимальная ставка                                                                                            750
Максимальная выплата                                                                                        x5000
Символ разброса                                                                                                     Да
«Дикий» символ                                                                                                       Да
Бонусная игра                                                                                                          Да
Игра на удвоение (риск-игра)                                                                                  Да
Бесплатные спины (вращения)                                                                               Да
Процент выплат                                                                                                     97%


Играть бесплатно на игровом автомате Вовка в таких онлайн казино:

2 Admiral777

6 Vulkan24Club

ban vulkan stas 720x320

ban eldorado 720x320

4 Stavka

1

Описание игрового автомата Вовка в Тридевятом царстве

Все помнят замечательный мультфильм "Вовка в Тридевятом Царстве". В центре сюжета мультика – двоечник и хулиган Вова, который попал в Сказочное Королевство. Занимательная и интересная история о шалопае, которому вправили мозги герои сказок, пользовалась огромным успехом у советских мальчиков и девочек. Популярную когда-то идею решили «конвертировать» в мир гемблинга, и сделали это достаточно успешно. Любители азарта старшего возраста почувствуют ностальгию по старым добрым временам, а подрастающее поколение поймет, что и без навороченной компьютерной графики и высокого бюджетов когда-то создавались настоящие шедевры анимации, на которые приятно смотреть и сегодня.

В техническом плане это традиционная современная гейм-машина с пятью барабанами и девятью линиями, количество которых может можно менять. Самая большая ставка на одну линию составит 750 кредитов, одна линия может принести выигрыш в 15 тысяч кредитов.

После каждого удачного раунда можно испытать удачу в традиционной риск-игре. Активируется она только по желанию игрока. Победить в ней несложно: необходимо всего лишь воспользоваться интуицией и правильно предположить изображение Царя или Вовки выпадет после очередного броска монетки.

Символы слота Вовка в Тридевятом царстве

Как и в мультике, нас встречает главный герой — Вовка, озорной и непоседливый мальчишка. Среди символов наблюдаем изображения атрибутов народного фольклора: царская корона, два молодца (одинаковых с лица), красна девица, незадачливый царь, Золотая Рыбка, ларец под замком, говорящая печка, бочка с мёдом, старуха (та самая, у разбитого корыта).

Самые крупные поощрения приносят картинки главного героя, забавного Царя и красочного сборника сказок. Символ с изображением железного сундука является диким символом - Wild. Он может заменять другие знаки, кроме бонуса и скаттера.

Говорящая печка – это символ разброса. Комбинация из 3-х скаттеров позволяет вращать барабаны абсолютно бесплатно ещё 10 раз. Дополнительно выигрыш увеличивается в 45 раз, а собрав 4 и 5 скаттеров, игрок получает коэффициент, помноженный на 180 и 4500 соответственно.

Комбинация из 3-х бонусных символов – картинок с инструментами, открывает окно бонусной игры, где нужно помочь Вовке попасть в замок.

Бонусная игра видео слота Вовка

В открывшемся окне предстоит построить волшебный дворец. Для этого из пяти представленных элементов необходимо выбрать один. Если он окажется верным, то игрок удачно перейдет на второй этаж здания и заработает определенную сумму денежных единиц. Таким же образом необходимо пройти все пять рядов элементов слота. Если на каком-то этаже здания игроку не повезет, бонусный режим закрывается, но заработанный выигрыш в отличие от риск-игры сохраняется и автоматически пополняет личный счет.

 Vovka – заманчивый и веселый слот для всех. Играя на нем, вы почувствуете себя сказочным героем Вовкой, который обитает в Тридевятом царстве. Именно Вовка поможет вам выиграть крупный приз и получить заряд хорошего настроения.

Популярное